フードのスペシャルメニュー発表!そしてエコ箸登場!!

べアレンのツカサです。

過去の記事はコチラ。
オクトーバーフェスト2013開催!今年は3日間!!
チケット販売開始!
前売りチケットの購入方法【遠方にお住まいの方】
ボランティアスタッフ大募集!
会場はベアレン史上最大!
キッズコーナーはこちら
チケット販売状況(その1)
ビールのラインナップ
会場への交通手段について
チケット販売状況(その2)
フードコーナー発表!
エココーナーについて(スプリングフェストの報告もかねて)
チケット販売報告2
ジョッキデザインを公開!!
フードコーナーの新たな挑戦!


本日は、昨日からもったいぶっていた、フードのスペシャルメニューを発表です!

22日<タイムサービス料理>

出来立てを、本気で作ります!(いつも本気ですが)


【ベルボ】
豚バラ、合鴨、鶏ハツを使用したグラタン風燻製

【ゴウちゃん】
その場で揚げた、超サクサクのコロッケ

【峠立てマイスター】
ドイツ味わいそのまま!ドイツ料理のレバークヌーデル

【野田村漁協】
漁協ならでは!こっそり育て続けた特大ホタテのステーキ

【ベアレン直営店】
瀧川シェフの本気!鶏肉とキノコのリゾット


そして、オリジナルエコ箸登場です!!

2013-09-19 18.25.01.jpg
【これだ!】

収納可能!コンパクトで持ち運び便利!

2013-09-19 18.24.02.jpg
【ちきしょう!普段使いにいいじゃねぇか!】


オクトーバーフェストで販売します!!!


3日間とも雨の心配なし!
さぁ、楽しみですね!